ANIVERSÁRIOS
CASAMENTOS
FORMATURAS

ORÇAMENTO BLACKOUT EVENTOS
CARDÁPIO JANTAR BUFFET
v ENTRADA – escolher 5 opções:
Carpaccio com lascas de parmesão, alcaparras, rúcula e pão italiano
Mousse de salaminho italiano com torradas
Caponata Siciliana com quadradinhos de massa folhada
Goujons de peixe com dip (molho) tártaro
Croquete de bacalhau
Mini pizza de milho verde e mussarela
Mini quiche de alho poró
Crostini (pão bengala torrado) com cubos de tomate, manjericão e pimentão aromatizado
Tirinhas de frango com molho rose e geléia de damasco
Mini pastel de funghi
Mini pastel de camarão ao leite de coco
Mini croquete de abóbora com carne seca
Blini de milho com cogumelos ao cognac
Tomate cereja aromatizado ao mel e alecrim com queijo branco e manjericão e tiras de azeitonas pretas
Fofos com frango defumado e legumes em natura e molho iogurte
v SALADAS – escolher 3 opções
Folhas verdes suaves (alfaces) com fatias de manga e vinagrete de sorvete de baunilha
Folhas verdes suaves (alfaces) com galetes de queijo, lâminas de figo e vinagrete de champanhe e morangos
Mix de folhas verdes com tomates seco, anéis de cebola caramelados e azeitonas pretas
Folhas de alface roxa com lâminas de pêra e maças
Folhas de escarola, com vinagrete quente de panceta e ovos ralados
Salada de ervilhas tortas com aceto balsâmico caramelado e chips de panceta
Salada de abobrinha, mandioquinha e azeitonas aromatizadas ao limão siciliano
Salada de arroz ao açafrão com carpaccio de manga e peito de peru defumado ao vinagrete de gorgonzola
Salada de cogumelos paris fresco, com cubos de maçãs, e uvas Brasil ao vinagrete de estragão.
Salada de trigo em grão com pupunha, passas e crips de alho poro
Salada de laranja com lingüiça calabresa defumada, abacaxi, salsão e castanha de caju.
Salada de cubos de abóbora assada ao aceto balsâmico com carne seca desfiada
Salada italiana de abobrinha com crisp de cebola e alho poro
Salada de frango desfiado com cenoura ao molho rose, passas e batata palha
Mini batatas com molho de iogurte e lascas de gorgonzola
Salpicão de frango com passas e molho inglês
v MASSA – escolher 1 opção
Rondelli quatro queijos ao bechamel de alho poro
Penne a carbonara
Crepe de palmito pupunha ao bechamel de catupiry
Farfalle ao molho de parmesão, salvia e canela
Rondelli queijo e presunto ao molho bechamel
Penne ao pesto de manjericão
v CARNE VERMELHA – escolher 1 opção
Mignon ao molho madeira
Mignon agridoce (Claude Troisgros) legumes em juliane, tomates seco, alcaparras, mel e redução de aceto balsâmico.
Mignon ao demi glacê (molho escuro de carne) com lascas de gorgonzola, figos frescos e aroma de alecrim
Mignon ao creme de sementes de mostarda
Mignon com juliane tomates e cebola ao molho de cerveja preta.
Lombo suíno ao creme de champagne e ameixas pretas
Lombo suíno ao poivre e mini maçãs inteiras carameladas
v AVES – escolher 1 opção
Supreme de frango caramelado ao maracujá
Peito de frango com molho de queijo catupiry e legumes
Peito de frango com leve farofa crocante e coulis de beterraba
Peito de peru ao fricassé de pupunha
Peito de peru ao molho supreme de champagne
v CORDEIRO ou PEIXE
Paleta de cordeiro aromatizado com alecrim e limão siciliano acompanhado por batatas ao murro
Salmão com molho de frutas amarelas e especiarias
Pescada amarela com crosta de arroz crocante
Salmão ao ratatouille
Pescada amarela ao dip de iogurte e alcaparras
v ACOMPANHAMENTO 1 – escolher 1 opção
Risoto de funghi
Risoto de frango com tomates cereja ao mel, e cubos de manga
Risoto de rúcula com tomate seco
Risoto de panceta ao alecrim
Risoto de couve com lingüiça calabresa e lascas de costelinha defumada
Arroz com brócolis
v ACOMPANHAMENTO 2
Arroz branco
v ACOMPANHAMENTO 3 – escolher 1 opção
Quiche de milho verde, salvia e lombo defumado
Quiche Lorraine
Empadão calabresa com cogumelos paris
Torta de massa folhada ao damasco e catupiry
Batatas gratinadas ao creme de milho verde e gorgonzola
Mousseline de batata baroa ao caramelo de aceto balsâmico
1.2 – Buffet pessoas | ||
Item | Descrição | Valor por pessoa |
1 | Jantar (entrada + jantar) | 73,00 |
Inclusos neste valor por pessoa:
· Mobiliário (mesas redonda 6 e 8 lugares /cadeiras tipo Tiffani em ferro branco/ cadeiras de desing assinado Forminga / cadeiras de madeira escura tipo brasileira anos 30)
· Mobiliário para Buffet e mesa de doces
· Toalhas brancas e sobre toalhas na cor da festa em tecido encorpado e guardanapos em tecido
· Material de serviço: / pratos em porcelana branca / talheres em inox (linha pesada) / taças e copos de vidro
1.1 - Valor dos serviços para Buffet até 100 pessoas | ||
Itens | Descrição | Qtde |
1 | Garçon - 1 para cada 25 convidados | 4 |
2 | Maitre - coordenação geral do serviço | 1 |
3 | Copeiro para Buffet - 1 para cada 100 convidados | 1 |
4 | Barman - 1 para cada bar a cada 50 convidados | 2 |
5 | Porteiro / Segurança - 1 para cada 50 convidados | 2 |
6 | Limpeza - durante e após festa Restaurante | 1 |
Valor Total | R$2,310,00 |
CARDÁPIO COQUETEL FINGER FOOD
OPÇÃO 1
v Entradas:
Folhado de queijo e presunto
Coxinha de frango defumado
Mini pastel de carne
Mini pizza de milho verde
Mini espetinho de frango
Batatinhas fritas
v JANTAR
Penne ao molho 4 queijos
Tirinhas de filé com arroz branco e discos de banana a milanesa
Torta gratinada de frango e batata palha
Batata gratinada com queijo cheddar
OPÇÃO 2
v Entradas:
Folhado de queijo e presunto
Coxinha de frango defumado
Mini pastel de pizza / queijo / carne
Mini pizza de milho verde
Risoles de carne
Batata frita com molhos
Nougets crocantes
Iscas de peixe a milanesa
Mini cheeserburger com queijo cheedar
v JANTAR
Mini risoto de frango
Crepe a bolognesa
Penne ao molho: branco / pesto / tomates frescos / bolognesa com azeitonas verdes, milho e ervilhas
Strogonoffe com arroz e batata palha
OPÇÃO 3
v Entradas:
Croquete de abóbora com carne seca
Mini quiche lorraine
Mini pizza de milho e mussarela
Mini pastel de funghy
Mini folhado de pupunha por Carla Pernambuco
v Menu Degustação:
Mini salada crocante, folhas verdes, vingrete cremoso, castanhas e batata palha
Saladinha de tomate com viangrete de aceto balsâmico e mostarda
Saladinha Niçoase, (atum, ovos e batatas)
Escondidinho de carne seca
Risotinho milanês / ou / risotinho de lascas de costelinha defumada e couve
Penne com salvia e canela / ou / fusilli aos 4 queijos
Tirinhas de mignon ao molho bordelaise e crisp de alho poro
Tirinhas de frango ao curry e passas com arroz multi cereais
OPÇÃO 4
v Entradas:
Carpaccio
Crepe de queijo e presunto paris ao coulis de damasco
Goujons de peixe com dip (molho) tártaro
Crostini de tomate seco, rúcula e presunto copa
Mini quiche de alho poró e salmão
v Menu Degustação:
Mini saladinha de folhas verdes com cubos de abacaxi e peito de peru defumado e vinagrete cremoso
Mini panzanella – salada de tomates com croutons e queijo branco
Mini saladinha cremosa de cenoura com frango desfiado e crisp de batata palha
Mousseline de batata baroa com calabresa e cheddar
Risoto de perdiz aromatizada com tangeria / ou / risoto de duxelle (cogumelos)
Penne ao pesto de manjericão / ou / fusilli a carbonara
Lascas de cordeiro aromatizado no aceto balsâmico e limão siciliano e batatas baby ao murro
Tirinhas de mignon ao cognac e risoto milanês
OPÇÃO 5
v Entradas
Canapé de massa folhada tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão perfumado com vinagrete de mel e alecrim
Camarão ao crisp de coco com dip (molho) de manga
Bolinho de bacalhau
Canapé de pêra com queijo camembert
Canapé de massa folhada queijo brie com frutas amarelas
v Menu Degustação:
Saladinha de alface americana e alface frise com fatias de peito de peru, vinagrete de mostarda e croutons ao alecrim
Salada de cubinhos de abóbora assada ao aceto balsâmico e crisp de carne seca
Saladinha de repolho roxo com pêra e vinagrete de canela
Polenta cremosa com shitake ao shoyu e lascas de gorgonzola
Penne ao pomodoro e manjericão / ou / Fusilli à puttanesca
Risoto de camarão ao curry e pupunha/ ou / camarão ao leite de coco e dendê com arroz integral, trigo em grãos, linhaça, canola, aveia integral.
Cuscuz marroquino ao ragu de ossobuco / ou / Tirinhas de mignon ao demi glace com mini legumes (couve de Bruxelas, mini milho, mini cenoura e mini cogumelo paris)
Salmão com frutas amarelas e mousseline da batata baroa / ou / linguado espanhol com crosta de arroz e pesto de manjericão
VALORES por pessoa cardápio Finger Food | ||
Item | Descrição | Valor por pessoa |
1 | Opção 1 | R$ 52,00 |
2 | Opção 2 | R$ 60,00 |
3 | Opção 3 | R$ 69,00 |
4 | Opção 4 | R$ 77,00 |
5 | Opção 5 | R$ 85,00 |
Inclusos neste valor por pessoa:
· Mobiliário (mesas redonda 6 e 8 lugares /cadeiras tipo Tiffani em ferro branco/ cadeiras de desing assinado Forminga / cadeiras de madeira escura tipo brasileira anos 30)
· Mobiliário para Buffet e mesa de doces
· Toalhas brancas e sobre toalhas na cor da festa em tecido encorpado e guardanapos em tecido
· Material de serviço: / pratos em porcelana branca / talheres em inox (linha pesada) / taças e copos de vidro
1.1 - Valor dos serviços para Coquetel até 100 pessoas | ||
Itens | Descrição | Qtde |
1 | Garçon - 1 para cada 16 convidados | 6 |
2 | Maitre - coordenação geral do serviço | 1 |
3 | Copeiro para Buffet - 1 para cada 100 convidados | 1 |
4 | Barman - 1 para cada bar a cada 50 convidados | 2 |
5 | Porteiro / Segurança - 1 para cada 50 convidados | 2 |
6 | Limpeza - durante e após festa Restaurante | 1 |
Valor Total | R$ 2.510,00 |
NÃO ESTA INCLUSO NO VALOR DO JANTAR – Blackout
· Aperitivos: Alexander, Martini, coquetel de frutas, batida de maracujá
· Whiskies, espumantes, vinhos e champagnes poderão ser fornecidos pelo cliente ou podemos indicar fornecedores que atendem com pedidos consignados, sendo o custo destes repassados direto ao cliente sem valor adicional.
· Cerveja
· Adicionais de cardápio
ADICIONAIS DE CARDÁPIO
Sugerimos para eventos com mesa de doces e bolo: não incluir no cardápio a opção de sobremesa. E quando houver a opção por mesa de encerramento sugerimos servir licores nesta mesa.
v SOBREMESA – escolher 1 opção
1 - Mix de frutas tropicais com calda de banana, baunilha e manjericão – acompanha sorvete de oliva
2 - Brownie de Chocolate com nozes – acompanha sorvete de baunilha
3 - “Risotto freddo” de chocolate branco e canela
4 - Crepe recheado com sorvete de banana e calda de chocolate meio amargo
5 - Profiterolle de baunilha com calda de amora e licor de cassis
VALORES PARA OS ADICIONAIS DO EVENTO
DESCRIÇÃO | VALOR |
1 - Acompanhamentos adicionais para o cardápio – SOBREMESA | R$ 9,00 por pessoa |
2 - Acompanhamentos adicionais para o cardápio – MESA DE ENCERRAMENTO | R$ 7,00 por pessoa |
3 - OPEN BAR - Aperitivos (martini, alexander e coquetel de fruta) | R$ 9,00 por pessoa |
4 - OPEN BAR - Água e refrigerante servido a vontade | R$ 9,00 por pessoa |
5 - Cerveja long neck (Summer / Heineken) | R$ 6,80 a und |
6 - OPEN BAR - Cerveja a vontade | R$ 20,00 por pessoa |
7 - OPEN BAR - Cerveja, vinho, espumante água e refrigerantes a vontade | R$ 32,00 por pessoa |
Sonorização + Dj+ Iluminação básica p / pista (a partir de) | R$ 2.000,00 |
Ficha de contratação de Serviços
Nome Completo:_______________________________________________________
Pelotão: _______________________________________________________________

Quantidade de pessoas:
( ) 50 ( )100 ( )200 ( )300 ( ) Outros
O que é o evento?
( ) Aniversario ( ) Formatura ( ) Casamento ( ) Confraternização ( ) outros
Escolha de decoração (opções do catálogo de amostras)
( ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4
Escolha do Cardápio:
( ) JANTAR BUFFET
( ) COQUETEL FINGER FOOD ( opções )
( ) opção 1 ( ) opção 2 ( ) opção 3 ( ) opção 4 ( ) opção 5
Sobremesa?
( ) 1 ( )2 ( )3 ( )4 ( )5
Bebidas? Quais? Quantas?
OPEN BAR - Aperitivos (martini, alexander e coquetel de fruta) Quantas ( )
OPEN BAR - Água e refrigerante servido a vontade Quantas ( )
Cerveja long neck (Summer / Heineken) Quantas ( )
OPEN BAR - Cerveja a vontade Quantas ( )
OPEN BAR - Cerveja, vinho, espumante água e refrigerantes a vontade Quantas ( )
Animação
( ) Sonorização + Dj+ Iluminação básica p / pista
O valor total do seu evento será: R$__________________________
******Assinatura do contratante mediante concordância com tudo acima descrito:******
__________________________________________________________________________________